Esta receta la encontré en el blog de mi amiga Liliya , nada mas verla ,supe que estaba riquisima.
Para 60-70 pastelitos
Masa:
500 g de margarina
2 huevos
4 tazas de harina
2 cucharas colmadas de cacao amargo
0,5 cucharilla de café de bicarbonato,rociar con unas gotas de zumo de limon
Relleno:
cerezas en almíbar
Para rebozar los pastelitos:
Una taza y media de azúcar glasé mezclar con 4 cucharas de cacao amargo
Derretir la margarina ,enfriar un poco.En un bol grande tamizar la harina junto con el cacao, añadir los huevos y margarina. Después añadir el bicarbonato , amasar bien y dejar pero no mucho rato ,tapar y dejar descansar la masa unos 20 min.
Luego coger la masa con una cuchara ,aplastar ,en el centro ponemos una o dos cerezas y cerramos los bordes en forma de trufa.
Hornear 30-35 min a 180º , horno precalentado.
Luego rebozar los pastelitos calientes en la mezcla de azúcar glasé y cacao, ponemos sobre la rejilla para enfriar.
Y están listos para comer. Espero que os guste. Buen apetito
6 comentarios:
Chocolate y cerezas!!. No me podias tentar de mejor manera.
Estos pastelitos estoy por asegurar que poco durarian en mi casa, con lo golosones que me han salido, no quedaría ni uno.
besitos
Merchi, me alegro mucho que te han gustado,de verdad estan riquisimas.Ami tambien me gusta las cerezas y en el Lidl ahora venden en conserva,es justo lo que hace falta para estos pastelitos.
Pues a mi me ha encantado, un dulce delicioso.
Gracias por seguirme.
Un beso
Gracias y muchas gracias por venir a verme:))un saludo y besito fuerte:))
Ahora soy yo la que se apunta de seguidora de este dulce y maravilloso blog.
Unos pastelillos para chuparse los dedos.
Hasta pronto.
Besos.
Muchisimas gracias ,me alegro mucho que le ha gustado mi blog, un abrazo fuerte y mil besitos:)))
Publicar un comentario